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Asado

Tapa de asado al horno con salsa de puerro

Un manjar que va a deleitar a todos. Enterate de todos los tips de cocción y saborizado en este informe. ¡Mirá!

Tapa de asado al horno con salsa de puerro

Para la carne

  • Tapa de asado - una unidad.
  • Chimichurri - cantidad a gusto.
  • Sal pimienta - cantidad necesaria.
  • Aceite de oliva.

Para la salsa

  • Puerro - dos unidades.
  • Hongos champiñón - 250 g.
  • Harina - dos cucharadas.
  • Manteca - dos cucharadas.
  • Caldo de carne - cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta - cantidad necesaria.
  • Aceite de oliva.

Para la guarnición

  • Papas cuatro unidades.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de maíz.

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Procedimiento

  1. En una placa o sartén grande dorar y sellar por todos sus lados la tapa de asado.
  2. Colocar en una placa y saborizar con chimichurri. Llevar al horno por 40 minutos.
  3. En la misma sartén donde se doró la carne, sumar la manteca y luego la harina. Generar una salsa con la incorporación de caldo de carne y con la ayuda de un batidor o cuchara de madera ir revolviendo para evitar formar grumos. Salpimentar y condimentar a gusto.
  4. En otra sartén, saltear y dorar los champiñones y los puerros.
  5. Para las papas, lavar, cortar en forma de noisette con ayuda de un bolillero y dorar y cocinar al horno o fritas. Reservar.
  6. Retirar la carne del horno y cortar en bifes o porciones y sumar a la salsa junto a los champiñones y puerros.
  7. Por último, agregar las papas y servir.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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