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Pastas SIN TACC
¡Unas pastas apta para celíacos!
9 de febrero de 2023
Para la masa
300 grs de premezcla
80 grs de leche en polvo
1 cucharadita de goma xantica
2 huevos
agua cantidad necesaria
Para el chicle:
150 ml de agua
50 grs de fecula de mandioca
Para el Relleno:
2 puerros
100g de queso rallado
400 grs de mozzarella
300 grs de jamón cocido
1 huevo
Opcional: Queso crema c/n
Pimienta
Para el pesto de rucula:
Hojas de rucula 1 atado
Queso rallado 100g
Nueces 1 puñado
Queso rallado 1 puñado
Aceite de oliva c/n
Para la salsa
Tomates cherrys 250g
Ajo 2 dientes
Oregano a gusto
Aceite de oliva c/n
Preparar la masa, primeramente realizando el chicle. Disolvemos la fécula en agus
y luego llevamos al fuego y cocinamos hasta formar un gel transparente
En un bol colocamos la premezcla, la goma, la leche y sal. Mezclamos
Sumamos el huevo, y el chicle
Integramos bien todo y Agregamos agua de a poco para formar la masa
Luego estiramos la masa y reservamos
Preparar el relleno, salteando puerro picado, y luego mezclando los quesos
rallados con el jamon picado y sumamos el huevo. De ser necesario agregar el
queso crema. Salpimentamos y reservamos
Rellenas y damos forma a nuestras pastas
Preparamos el pesto, triturando o mixeando todos los ingredientes del mismo
Para la salsa, salteamos tomates cherry a la mitad y saborizamos con un toque de
ajo y oregano.