Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
y65y756

Burratina con pesto

Ingredientes 

  • 1 Burratina 
  • 1 atado de albahaca 
  • 1 diente Ajo 
  • 50 gr Queso rallado 
  • 20 gr de nueces 
  • 5 Tomate perita 
  • 3 Palta 
  • Jugo de limón 
  • Brotes 
  • Flores 
  • Frambuesa fresca 
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta 


 

Procedimiento 

 

  1. Para el Pesto colocar en un vaso o un bolw las hojas de albahaca, el ajo, el queso rallado, las nueces y mixear hasta emulsionar e ir agregando el aceite de oliva, salpimentar. 
  2. Para los tomates pelarlo y cubetearlo sin semilla, sumar la cebolla morada súper picada y condimentar.
  3. Hacer un puré de palta condimentar. 
  4. Para el armado en el centro, hacer un espiral de la crema de palta, apoyar la burratina inyectada con el pesto y hacer un círculo del tratar de tomate y terminas con los mini brotes. 

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver