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Berenjenas crocante gratinadas con puré de porotos

Berenjenas crocante gratinadas con puré de porotos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordococina).

INGREDIENTES

  • 4 berenjenas.
  • Sal y pimienta.
  • Ajo y perejil picado.
  • Aceite.
  • Huevos.
  • Pan rallado o panko.
  • Aceite para freír.
  • Salsa de pizza knorr.
  • Queso mozzarella rallada.

Para el puré de porotos:

  • ½ kg de porotos blanco.
  • Sal y pimienta.
  • Jugo de limón.
  • Comino.


PROCEDIMIENTO

  1. Para las berenjenas las cocinamos enteras y sin pelar en una sartén con apenas aceite.
  2. Luego se les agrega un chorro de agua y se tapan, cuando estén suaves se dejan enfriar con peso arriba para que se aplanen un toque, se pelan, apanan y se fríen para dorar el apañado.
  3. Colocar la salsa, la mozzarella y llevar a gratinar.
  4. Para el puré dejar remojando los porotos blancos, se cocinan hasta dejarlos pasar un toque, se cuelan y se procesan con un poco de jugo de limón, sal y comino.

 

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