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Berenjenas crocante gratinadas con puré de porotos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordococina).
19 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 4 berenjenas.
- Sal y pimienta.
- Ajo y perejil picado.
- Aceite.
- Huevos.
- Pan rallado o panko.
- Aceite para freír.
- Salsa de pizza knorr.
- Queso mozzarella rallada.
Para el puré de porotos:
- ½ kg de porotos blanco.
- Sal y pimienta.
- Jugo de limón.
- Comino.
PROCEDIMIENTO
- Para las berenjenas las cocinamos enteras y sin pelar en una sartén con apenas aceite.
- Luego se les agrega un chorro de agua y se tapan, cuando estén suaves se dejan enfriar con peso arriba para que se aplanen un toque, se pelan, apanan y se fríen para dorar el apañado.
- Colocar la salsa, la mozzarella y llevar a gratinar.
- Para el puré dejar remojando los porotos blancos, se cocinan hasta dejarlos pasar un toque, se cuelan y se procesan con un poco de jugo de limón, sal y comino.
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