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Rico y fácil pollo al curry
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
19 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 3 o 4 pechugas de pollo.
- 2 cucharadas de curry.
- 1 vaso de vino blanco.
- 2 cebollas.
- 2 cebollas de verdeo.
- 1 ají picante.
- 1 cucharada de maicena.
- 150 gr de yogurt natural.
- 1 taza de caldo.
- Lima.
- Cilantro.
- Maní.
- 2 tazas de arroz largo y fino.
- 4 tazas de agua.
- Sal.
PROCEDIMIENTO
- Cortar el pollo en cubos, poner en una sartén un poquito de aceite y a fuego fuerte dorar el pollo con el curry.
- Agregar la cebolla y el verdeo picados, cocinar por unos minutos y luego agregar el vino blanco.
- Dejar cocinar hasta que evapore el alcohol.
- Bajar el fuego para que se termine de cocinar bien.
- Agregar el caldo, yogurt natural y la maicena para que la salsa se espese.
- En una cacerola poner el arroz con el doble de agua, cocinar por 10 minutos a fuego fuerte, bajar y tapar por 2 minutos más, apagar y dejar reposar para que absorba el agua.
- Para el maní picante colocar el azúcar, el agua, cuando burbujee agregar el maní mezclar incorporar pimentón, ají molido.
- Picar y terminar con ají picante.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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