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Típico de Asia central: mante con madzun
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
19 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 500 gr de harina 0000.
- 1 huevo.
- 250 cc de agua.
- 1 cucharada de sal.
Para el relleno:
- 500 gr de carne picada.
- 1 cebolla.
- 2 tomates perita.
- Sal, pimienta, pimienta de jamaica, comino y pimentón.
- Perejil picado.
Extra:
- Caldo de verduras o de carne.
- Yogur natural.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Formar la masa uniendo todos los ingredientes.
- Amasar 10 minutos y dejar descansar tapada.
- Para el relleno unir todos los ingredientes, amasando un poco y reservar.
- Estirar la masa bien fina y cortar cuadrados de 4 x 4 aproximadamente.
- Disponer una bolita de relleno en el centro y cerrar desde los bordes como si fueran barcos.
- Disponer en una placa o tortera enmantecada uno al lado del otro.
- Dorar por unos minutos solos sobre un fuego o en el horno mismo.
- Luego incorporar el caldo hasta la mitad de los manté.
- Llevar a horno por 20 minutos.
- Retirar y servir con yogur y perejil.
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