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mante con madzun

Típico de Asia central: mante con madzun

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 500 gr de harina 0000.
  • 1 huevo.
  • 250 cc de agua.
  • 1 cucharada de sal.

Para el relleno:

  • 500 gr de carne picada.
  • 1 cebolla.
  • 2 tomates perita.
  • Sal, pimienta, pimienta de jamaica, comino y pimentón.
  • Perejil picado.

Extra: 

  • Caldo de verduras o de carne.
  • Yogur natural.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Formar la masa uniendo todos los ingredientes. 
  2. Amasar 10 minutos y dejar descansar tapada.
  3. Para el relleno unir todos los ingredientes, amasando un poco y reservar.
  4. Estirar la masa bien fina y cortar cuadrados de 4 x 4 aproximadamente.
  5. Disponer una bolita de relleno en el centro y cerrar desde los bordes como si fueran barcos. 
  6. Disponer en una placa o tortera enmantecada uno al lado del otro. 
  7. Dorar por unos minutos solos sobre un fuego o en el horno mismo. 
  8. Luego incorporar el caldo hasta la mitad de los manté. 
  9. Llevar a horno por 20 minutos.
  10. Retirar y servir con yogur y perejil.

 

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