Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Rico y fácil: torta linzer!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
4 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 150 gr de manteca pomada.
- 150 gr de azúcar.
- 150 gr de almendras molidas.
- 1 cucharada de cacao amargo.
- 1 cucharada de especias dulces.
- 1 cucharada de canela.
- 1 huevo.
- 30 cc de kirsch.
- 1 cucharada de polvo para hornear.
- 300 gr de harina.
- 3 yemas cocidas.
Para el relleno:
- 200 gr de dulce de frambuesas.
PROCEDIMIENTO
- En la batidora colocamos la manteca pomada, azúcar, integrar.
- Agregar las almendras molidas, el cacao, huevo, kirch, especias dulces, canela.
- Incorporar los secos y las yemas cocidas, tomar la masa y formar un bollo amasando con las manos y dejar descansar en frío por 1 hora.
- Estirar ⅔ de la masa y forrar una tartera de 26 cm de diámetro.
- Armar la tarta con el dulce.
- Estirar la masa restante, cortar tiras y formar un enrejado sobre el dulce.
- Pintar el enrejado con huevo batido y colocar almendras fileteadas.
- Hornear a 180°C por 40 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.