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Milanesa de bife rellena

Milanesa de bife de chorizo rellena con ensalada a la plancha

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para las milanesas:

  • 1 kg de bife de chorizo.
  • Humo liquido.
  • Harina, huevo, pan rallado, panko y polenta.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • Hojas de perejil.

Para la ensalada a la plancha:

  • 2 zucchinis.
  • 1 cebolla morada.
  • 4 tomates reliquia.
  • 1 cucharada de aceite de ajo.
  • Hojas de albahaca fresca.
  • Aceite de oliva y aceto.
  • Sal parrillera y pimienta recién molida.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar la carne, sacando grasas,  tendones y cortar en bifes de 2 dedos de alto aproximadamente. 
  2. Luego hacer un corte formando un sobre sin llegar a los bordes y reservar.
  3. Picar finamente la cebolla y rehogar en sartén con aceite, sal y pimienta. 
  4. Apagar fuego y agregar perejil picado. 
  5. Cuando enfríe mezclar con los quesos y rellenar cada milanesa. 
  6. Pasar por harina, huevo mezclado con mostaza, condimentado y por último por panko.
  7. Freír en abundante aceite y terminar en el horno por unos minutos.
  8. Para la ensalada a la plancha, disponer los vegetales cortados (menos los tomates) en un bowl y mezclar con sal,  pimienta, aceite de ajo y el perejil. 
  9. Llevar a una plancha bien caliente con aceite de oliva y dorar por 10 minutos. 
  10. Agregar los tomates y cocinar por unos minutos más. 
  11. Retirar de la plancha y servir con las milanesas.

 

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