Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble selva negra cheesecake
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
19 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 280 gr de chocolate cobertura.
- 375 gr de crema de leche.
- 750 gr de queso crema firme.
- 160 gr de azúcar.
- 20 gr de cacao amargo.
- Pizca de sal.
- 5 Huevos.
Para la compota:
- 300 gr de frutos rojos.
- 150 gr de azúcar.
- 2 cucharadas de almidón de maíz.
- Jugo de limón.
- Ralladura de naranja.
Extra:
- 250 gr de crema de leche batida con azúcar impalpable.
- Chocolate.
- Cerezas o Frutos rojos.
PREPARACIÓN
- En una olla colocar los frutos rojos, el azúcar, esperar que comience a disolverse y cocinar por 15 minutos.
- Incorporar el almidón diluido en jugo de limón, cocinar y espesar.
- Añadir ralladura de naranja.
- Si tenes un licor de naranja o kirsch, incorporale a la compota.
- Volcar la crema caliente sobre el chocolate finamente picado, mezclar y reservar.
- Incorporar al queso crema, el azúcar, el cacao, el almidón, la sal y los huevos.
- Añadir la mezcla de chocolate.
- Volcar la mitad de la preparación en un aro de 20cm con papel manteca, la compota fría en el centro y cubrir con más cheesecake.
- Cocinar a 220°C por 30 minutos.
- Terminar con crema batida, chocolate rallado y cerezas frescas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar