Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Torta red Velvet
Una torta de terciopelo rojo de la mano de Mariana Corbetta.
5 de julio de 2023
Ingredientes
- Harina 380 Gr
- Polvo Para Hornear 20 Gr
- Sal Fina 1 Cda
- Cacao Amargo 15 Gr
- Manteca 170 Gr
- Azúcar 450 Gr
- Huevos 3 Und
- Ralladura De 2 Naranjas
- Crema De Leche 340 Gr
- Jugo De Limon 20 Cc
- Colorante Rojo
Cubierta:
- Chocolate Cobertura Blanco 260 gr
- Queso Crema 500 gr
- Manteca 100 gr
- Esencia De Vainilla C/N
Procedimiento
- Mezclar la crema con el jugo de limón y dejar reposar 10 minutos, luego incorporarle el colorante y diluirlo.
- Tamizar la harina con el polvo para hornear, la sal y el cacao.
- Batir los huevos con la manteca, el azúcar y la ralladura de naranja.
- Mezclar los secos y luego agregar la mezcla de color rojo.
- Colocarla en moldes enmantecados y enharinados.
- Hornear a 180°C por 25 o 30 minutos. Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos y desmoldar.
Para la cobertura:
- Fundir el chocolate.
- Mezclar los ingredientes hasta integrar e incorporar el chocolate blanco.