De lunes a viernes a las 17 hs
6yututy

Hamburguesa de tapa de asado 

Hamburguesas de tapa de asado, un sabor diferente de la mano de Paco.

Ingredientes

 

  • 1 kg de tapa de asado
  • Salsa de soja
  • Humo líquido o en polvo
  • Salsa barbacoa
  • Cebolla caramelizada
  • 100 gr de Panceta
  • 5 huevos

 

Salsa secreta de hamburguesas

  • 4 cdas de mayonesa
  • 1 cda de mostaza
  • Cebolla blanca picada
  • Pepinillos picados
  • Sal y pimienta
  • Azúcar
  • Ajo en polvo


Procedimiento

 

  1. Comenzamos cortando la carne en cubos, junto con su grasa.
  2. Marinamos con la salsa de soja, la salsa barbacoa y el humo líquido.
  3. Luego pasamos por la picadora 1 o 2 veces.
  4. Luego armamos medallones de 120 gramos.
  5. Cocinamos en sartén o chapa bien caliente presionando con espátula.
  6. En una sartén aparte vamos a cocinar cebolla caramelizada, panceta crocante y huevos fritos.

 

Para la clásica salsa de hamburguesas

  1. Picamos los pepinillos y la cebolla.
  2. Mezclamos con el resto de los ingredientes.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver