Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Hamburguesa de tapa de asado
Hamburguesas de tapa de asado, un sabor diferente de la mano de Paco.
29 de mayo de 2023
Ingredientes
- 1 kg de tapa de asado
- Salsa de soja
- Humo líquido o en polvo
- Salsa barbacoa
- Cebolla caramelizada
- 100 gr de Panceta
- 5 huevos
Salsa secreta de hamburguesas
- 4 cdas de mayonesa
- 1 cda de mostaza
- Cebolla blanca picada
- Pepinillos picados
- Sal y pimienta
- Azúcar
- Ajo en polvo
Procedimiento
- Comenzamos cortando la carne en cubos, junto con su grasa.
- Marinamos con la salsa de soja, la salsa barbacoa y el humo líquido.
- Luego pasamos por la picadora 1 o 2 veces.
- Luego armamos medallones de 120 gramos.
- Cocinamos en sartén o chapa bien caliente presionando con espátula.
- En una sartén aparte vamos a cocinar cebolla caramelizada, panceta crocante y huevos fritos.
Para la clásica salsa de hamburguesas
- Picamos los pepinillos y la cebolla.
- Mezclamos con el resto de los ingredientes.