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Entraña y pollo envuelto en masa

Jimena nos envuelve con estos deliciosos sabores.

Ingredientes 

  • 2 entrañas
  • 2 supremas 
  • 1 Morón asado 
  • 500 gr de mozzarella
  • 2 cda de mostaza 
  • 3 cebollas caramelizadas
  • 200  gr de provoleta 
  • 100 gr de jamón 
  • 2 paquetes de masa de tarta 

Ensalada 

  • 2 atados Rúcula 
  • 100 gr de tomates secos
  • 50 gr de parmesano 
  • Oliva 
  • Aceto
  • Sal 

 

Procedimiento 

  1. Limpiar la entraña, retirarle la piel. Sellar en una plancha y después salpimentar es solo un sellado. 
  2. Estirar la masa y colocar la entraña por encima, la mozarella rallada, el morrón asado y la feta de jamón.
  3. Cerrar y cocinar sobre la chapa a fuego fuerte.
  4. Para la de pollo cortar en bife y sellar, dejar enfriar 
  5. Estirar la masa y colocar el pollo, pintar con mostaza, colocar la cebolla, provoleta rallada, cerrar y la podés cocinar a la chapa o al horno. 
  6. Servir con una ensalada de Rúcula, tomate y parmesano y aderezar a gusto. 

 

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