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Entraña y pollo envuelto en masa
Jimena nos envuelve con estos deliciosos sabores.
23 de mayo de 2023
Ingredientes
- 2 entrañas
- 2 supremas
- 1 Morón asado
- 500 gr de mozzarella
- 2 cda de mostaza
- 3 cebollas caramelizadas
- 200 gr de provoleta
- 100 gr de jamón
- 2 paquetes de masa de tarta
Ensalada
- 2 atados Rúcula
- 100 gr de tomates secos
- 50 gr de parmesano
- Oliva
- Aceto
- Sal
Procedimiento
- Limpiar la entraña, retirarle la piel. Sellar en una plancha y después salpimentar es solo un sellado.
- Estirar la masa y colocar la entraña por encima, la mozarella rallada, el morrón asado y la feta de jamón.
- Cerrar y cocinar sobre la chapa a fuego fuerte.
- Para la de pollo cortar en bife y sellar, dejar enfriar
- Estirar la masa y colocar el pollo, pintar con mostaza, colocar la cebolla, provoleta rallada, cerrar y la podés cocinar a la chapa o al horno.
- Servir con una ensalada de Rúcula, tomate y parmesano y aderezar a gusto.