Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Show de Buñuelos

Hoy hay show de buñuelos y todos estamos invitados. Dress code: elegante sport.

Ingredientes


Buñuelos de espinaca
● Espinaca 1 paquete
● Huevo 3 u
● Harina leudante 1 taza
● Soda ½ taza
● Queso rallado 4 cucharadas
● Sal y pimienta
● Nuez moscada
● Ajo en polvo

Emulsión de Ali olí
● Leche 50 cv
● ½ diente de ajo
● Jugo de limón ½ u
● Aceite

 

Buñuelos de arroz y zanahoria

Ingredientes


● 3 huevos
● 1 taza de arroz cocido
● 1 zanahoria rallada
● Sal y provenzal
● 1/2 taza Queso rallado
● 1 taza de harina leudante
● 1 chorrito de leche
● Aceite para freir

 

Procedimiento


Buñuelos de espinaca

 

  1. Picar la espinaca y mezclar en un bol con los huevos, la soda, la nuez moscada y el queso rallado.
  2. Mezclar y agregar la harina leudante hasta que nos quede una pasta sin grumos.
  3. Freír los buñuelos en una aceite que lo esté tan caliente.

 

Buñuelos de zanahoria

  1. En un recipiente poner el arroz cocido, la zanahoria rallada finita, provenzal, sal, y los huevos mezclar bien.
  2. Incorporar la harina, mezclar y verter un chorrito de leche, integrar todo.
  3. Poner aceite en una cacerolita al fuego hasta que esté bien caliente.
  4. Verter por cucharadas chicas y dorar de un lado y de otro. 
  5. Se pueden hacer al horno.
  6. En una asadera aceitada, horno fuerte y colocando por cucharadas separadas, cocinarlos en horno de 200 grados hasta que estén doraditos.

 

Para la emulsión de Ali olí mixear e incorporar el aceite en forma de hilo hasta el punto deseado servir los buñuelos con la emulsión de Alioli.

 

Buñuelos de zucchini y queso azul


Ingredientes

● 800 g de zucchini, rallados
● 3 huevos
● 80 g queso azul, desgranado
● ¾ taza (120g) de harina 0000
● 1 y ½ cucharadita de polvo de hornear
● ⅓ taza hojas de perejil fresco, picado
● sal y pimienta
● Aceite para freir


Procedimiento

 

  1. Coloque el zucchini en una capa plana sobre hojas de papel toalla. Cubrir con otra capa de papel toalla y presionar para eliminar el exceso de agua.
  2. Coloque el zucchini, los huevos, el queso azul, la harina, el polvo de hornear, la menta, el perejil, la sal y la pimienta en un bol y mezcle para combinar.
  3. Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente grande.
  4. Agregue cucharadas de mezcla a la sartén y fría. Repita y cocine, en tandas, durante 2-3 minutos por cada lado o hasta que estén dorados.
  5. Mantenga los buñuelos calientes y reserve.
  6. Acompañar con tomate fresco rallado con jugo de limón, aceite y perejil.

 

Buñuelos de manzana y banana

Masa

  • 350 gr harina 0000
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 3 yemas
  • 350 cc leche
  • 3 claras a nieve
  • Esencia de vainilla
  • 3 manzanas verdes o rome
  • 3 bananas
  • Azúcar
  • Canela en polvo
  • Aceite para freír

 

Procedimiento

 

  1. Mezclar las yemas con 3 cucharadas de azúcar, la esencia de vainilla y batir hasta espumar bien.
  2. Mezclar harina, sal y polvo de hornear. Luego batir las claras con las 3 cucharadas de azúcar restantes a nieve.
  3. Incorporar la leche a la mezcla de yemas y azúcar.
  4. Sumar los secos tamizando y por último las claras a nieve con movimientos envolventes.
  5. Quitar los corazones a las manzanas y pelar.
  6. Cortar ambas frutas y pasar por la mezcla.
  7. Llevar a fritura profunda y al salir pasar los buñuelos por una mezcla de azúcar y canela.
  8. Servir enseguida.

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