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Colita de cuadril rellena con mil hojas bi color de papa y calabaza
Jimena rellena una colita de cuadril y la acompaña con mil hojas de papa y calabaza
15 de mayo de 2023
Ingredientes
- 1 colita de cuadril
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 1 ajo
- 1 chorizo colorado
- Perejil picado
- 200 gr de mozarella rallada
- 2 cdas soperas de queso rallado
- Tomillo, sal, pimienta
Mil hojas de papá y calabaza
- 3 Papas con piel
- 1 calabaza
- Sal y pimienta
- 2 huevos
- 1 pizca de nuez moscada
- 300 cc de crema de leche
- 100 gr de queso rallado
Procedimiento
- Realizar un corte por el centro formando un bolsillo con espacio considerable para rellenar.
- En una sartén, dorar la cebolla y el morrón picaditos.
- Sumar el chorizo colorado picado. Salpimentar y cocinar. Incorporar el perejil y apagar el fuego. Agregar el queso rallado y unir.
- Cuando el relleno esté frío, rellenar la colita cerrando la cavidad con palillos de cocina.
- Pasar a una placa con una base de cebolla, zanahoria, apio y ajo apenas con un poco de aceite, salpimentar y llevar a cocinar en un horno, moderado unos 45 minutos.
- Para la mil hojas, cortar la papa con piel y la calabaza pelada, en lámina muy finas.
- Mezclar en un bol los huevos, la crema y el queso rallado, condimentar.
- Aceitar una budinera o fuente de vidrio y colocar la primera capa de papa, salpimentar y agregar un poco de ligue, cubrir la segunda capa de calabaza y repetir lo mismo hasta cubrir el molde.
- Llevar a cocinar en un horno moderno hasta que pinche con un escarbadientes o cuchillo y este cocido.
- Servir la colita y los vegetales de cocción y la mil hojas de papa cortadas en porciones.