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Colita de cuadril rellena con mil hojas bi color de papa y calabaza

Jimena rellena una colita de cuadril y la acompaña con mil hojas de papa y calabaza

Ingredientes 

  • 1 colita de cuadril 
  • 1 cebolla 
  • 1 morrón 
  • 1 ajo 
  • 1 chorizo colorado  
  • Perejil picado 
  • 200 gr de mozarella rallada 
  • 2 cdas soperas de queso rallado 
  • Tomillo, sal, pimienta

 

Mil hojas de papá y calabaza 

  • 3 Papas con piel 
  • 1 calabaza 
  • Sal y pimienta 
  • 2 huevos 
  • 1 pizca de nuez moscada 
  • 300 cc de crema de leche 
  • 100 gr de queso rallado

 

Procedimiento

  1. Realizar un corte por el centro formando un bolsillo con espacio considerable para rellenar.
  2. En una sartén, dorar la cebolla y el morrón picaditos.
  3. Sumar el chorizo colorado picado. Salpimentar y cocinar. Incorporar el perejil y apagar el fuego. Agregar el queso rallado y unir.
  4. Cuando el relleno esté frío, rellenar la colita cerrando la cavidad con palillos de cocina.
  5. Pasar a una placa con una base de cebolla, zanahoria, apio y ajo apenas con un poco de aceite, salpimentar y llevar a cocinar en un horno, moderado unos 45 minutos.
  6. Para la mil hojas, cortar la papa con piel y la calabaza pelada, en lámina muy finas.
  7. Mezclar en un bol los huevos, la crema y el queso rallado, condimentar.
  8. Aceitar una budinera o fuente de vidrio y colocar la primera capa de papa, salpimentar y agregar un poco de ligue, cubrir la segunda capa de calabaza y repetir lo mismo hasta cubrir el molde.
  9. Llevar a cocinar en un horno moderno hasta que pinche con un escarbadientes o cuchillo y este cocido.
  10. Servir la colita y los vegetales de cocción y la mil hojas de papa cortadas en porciones.

 

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