Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Matambre relleno con batatas
Paco Almeida nos enseña a preparar un riquísimo matambre relleno con batatas.
4 de mayo de 2023
Ingredientes
- 1 matambre grande
- 1 Cebolla morada
- 1 morron rojo
- 1 morron verde
- 200 gr de muzzarella
- 50 gr queso azul
- Mostaza c/n
- 2 dientes de ajo picados
- 100 gr de aceitunas verdes picadas
- Batatas o boniato c/n
- Palitos de brochette
Procedimiento
1. Comenzamos salteando los vegetales cortados en tiras finas.
2. Continuamos limpiando nuestro matambre. Una vez limpio y abierto, pintamos por dentro en la capa de la carne, con mostaza y ajo picado. Luego lo rellenamos con los vegetales, los quesos y las aceitunas.
3. Con ayuda de palitos de brochette los vamos a enebrar para poder cerrarlos. Llevar a horno por 1 hora y media.
4. Lavar y cortar las batatas, dejarle la cáscara. Hervir por 10 minutos. Terminar salteando en manteca y salpimentar.