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Matambre relleno con batatas 

Paco Almeida nos enseña a preparar un riquísimo matambre relleno con batatas.

Ingredientes

  • 1 matambre grande
  • 1 Cebolla morada
  • 1 morron rojo
  • 1 morron verde
  • 200 gr de muzzarella
  • 50 gr queso azul
  • Mostaza c/n
  • 2 dientes de ajo picados
  • 100 gr de aceitunas verdes picadas
  • Batatas o boniato  c/n
  • Palitos de brochette

Procedimiento

1. Comenzamos salteando los vegetales cortados en tiras finas.

2. Continuamos limpiando nuestro matambre. Una vez limpio y abierto, pintamos por dentro en la capa de la carne, con mostaza y ajo picado. Luego lo rellenamos con los vegetales, los quesos y las aceitunas.

3. Con ayuda de palitos de brochette los vamos a enebrar para poder cerrarlos. Llevar a horno por 1 hora y media.

4. Lavar y cortar las batatas, dejarle la cáscara. Hervir por 10 minutos. Terminar salteando en manteca y salpimentar.

¡Mirá el paso a paso en el video!

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