Lunes a viernes, de 13:30 a 15:30
Día Internacional del Macaron: Cómo se hace el postre francés

Día Internacional del Macaron: Cómo se hace el postre francés

Probamos estos exquisitos alfajores de la gastronomía francesa.

El pasado 20 de marzo se celebró el Día Internacional del Macaron, un postre clásico de la pastelería francesa. En definitiva, son alfajores que viene de diferentes colores y sabores, con una textura crujiente similar a la espuma de merengue, que están elaborados a base de clara de huevo, azúcar glasé, azúcar blanca, almendra molida y colorante.

También te puede interesar: Platos pasados por agua: la comida llega de una manera muy particular

"Todas las Tardes” , un programa de actualidad, espectáculos, redes sociales y ¡mucho más!. Con la conducción de Maju Lozano. De lunes a viernes a las 17.30hs por El Nueve.

¡Deslizá para arriba y mirá el video completo!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver