De lunes a viernes a las 10hs
que mañana

Sopa crema de calabaza y zanahorias

¡Mirá el paso a paso!

Ingredientes:
Calabaza 1 unid
Zanahoria 2 unid
Puerro 2 tallos
Ajo 2 dientes
Jengibre picado 1 cda
Aceite de oliva c/n
Caldo de verduras 1,5 Lts
Crema de leche 150 cc
Sal y pimienta c/n
Tomillo 2 ramitas
Cúrcuma c/n
Para terminar:
Almendras un puñado
Pimentón ahumado c/n
Chips de zanahoria c/n
Puerro frito c/n

Procedimiento:
Cortar la calabaza y la zanahoria en cubos pequeños, y el puerro cicelado. Sudar en
aceite de oliva el puerro, agregar el ajo y el jengibre y cocinar unos minutos. Incorporar
la cúrcuma, luego la calabaza y las zanahorias. Cubrir con caldo y aromatizar con el
tomillo. Cocinar hasta que los vegetales estén bien tiernos. Agregar crema de leche y
salpimentar. Licuar.

Por otro lado pelar, filetear y tostar las almendras. Freír el puerro y los chips de
zanahoria. Servir la sopa con las almendras, el pimentón y los vegetales fritos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver