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Roll de carne con ensalada de papas y cebolla
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
8 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 1 Kg de carne picada.
- Perejil picado.
- Ajo picado.
- 1 cebolla.
- Pimentón.
- Ají molido.
- ½ atado de espinaca.
- 150 gr de hongos.
- 2 huevos.
- Queso mozzarella.
- Kétchup.
Para la ensalada:
- Papas o papines.
- Huevos mollet.
- Chauchas.
- Perejil.
- Ajo.
- Limón.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocar la carne picada, agregar los condimentos, el ajo picado, el perejil picado, los huevos, kétchup y comenzar a amasar hasta que se amalgaman los ingredientes.
- Colocar en un papel aluminio y extender la masa de carne formando un rectángulo.
- Saltear los hongos y agregar la espinaca, colocar sobre la carne y terminar con queso mozzarella rallado.
- Cerrar el rollo.
- Pintar por fuera con más kétchup y llevar al horno envuelto en papel aluminio, abrir a mitad de cocción y pintar con kétchup.
- Hervir los papines hasta que estén cocidos.
- Saltear las chauchas con jugo de limón y ajo.
- Hacer los huevos mollet, cocinar por 6 minutos.
- Realizar un aceite de perejil con el ajo y limón.
- Terminar con ralladura de limón.
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