Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Roll de carne con ensalada de papas y cebolla

Roll de carne con ensalada de papas y cebolla

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de carne picada.
  • Perejil picado.
  • Ajo picado.
  • 1 cebolla.
  • Pimentón.
  • Ají molido.
  • ½ atado de espinaca.
  • 150 gr de hongos.
  • 2 huevos.
  • Queso mozzarella.
  • Kétchup.

Para la ensalada:

  • Papas o papines.
  • Huevos mollet.
  • Chauchas.
  • Perejil.
  • Ajo.
  • Limón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl colocar la carne picada, agregar los condimentos, el ajo picado, el perejil picado, los huevos, kétchup y comenzar a amasar hasta que se amalgaman los ingredientes. 
  2. Colocar en un papel aluminio y extender la masa de carne formando un rectángulo. 
  3. Saltear los hongos y agregar la espinaca, colocar sobre la carne y terminar con queso mozzarella rallado. 
  4. Cerrar el rollo. 
  5. Pintar por fuera con más kétchup y llevar al horno envuelto en papel aluminio, abrir a mitad de cocción y pintar con kétchup.
  6. Hervir los papines hasta que estén cocidos. 
  7. Saltear las chauchas con jugo de limón y ajo. 
  8. Hacer los huevos mollet, cocinar por 6 minutos. 
  9. Realizar un aceite de perejil con el ajo y limón. 
  10. Terminar con ralladura de limón.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver