Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
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Cazuela de pescados y mariscos

Rinde 4 porciones

Ingredientes:
Langostinos 8 unid
Camarones 150 grs
Calamares 3 unid
Mejillones vivos o congelados vivos 8 unid
Almejas vivas o congeladas vivas 8 unid
Abadejo 250 grs
Aceite de oliva c/n
Ajo picado 1 cda
Cebolla roja 2 unid
Tomate concasee 4 unid
Vino blanco c/n
Caldo de pescado c/n
Crema de leche c/n
Pimentón 1 cda
Azafrán 2 capsulas
Perejil picado 2 cdas
Sal c/n
Pimienta negra c/n
Arvejas 1 taza
Para las papas:
Papas 4 unid
Aceite neutro para freir c/n
Sal c/n
Provenzal 2 cdas

Procedimiento
En una sartén con aceite de oliva dorar el abadejo cortado en tacos,
retirar y reservar. Tambien dorar los langostinos vuelta y vuelta y
reservar. En la misma sartén dorar los calamares en en pequeños
cuadrados, Luego agregrar y transparentar la cebolla en brunoise y
el ajo picado. Agregar el azafrán y tostar levemente, desglasar con
el vino blanco e incorporar el fumet, el tomate y el pimentón;
agregar la crema. Luego agregar las almejas y los mejillones y dejar
que se abran. Sumar tambien el pescado, los langostinos y los
camarones. Terminar con perejil y arvejas. Salpimentar.

Cortar las papas en rodajas finas y freir en abundante aceite neutro.
Servir con la provenzal.

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