Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
vfvfvf

Buñuelos de banana

Mira el paso a paso

INGREDIENTES:
Huevos 3
Leche c/n.
Azúcar 50grs.
Harina leudante 250grs.
Esencia de vainilla 1 c/n
Ralladura de limón 1 unid.
Bananas 6 unid.
Canela en polvo c/n
Sal, una pizca
Aceite neutro para freír
Azúcar impalpable


Para la salsa:
Dulce de leche 100grs.
Crema de leche 50grs.


PROCEDIMIENTO:
Colocar en un bowl, harina, azúcar y una pizca de sal. Incorporarle los
huevos y los saborizantes. Mezclar todo y formar una preparación
homogénea, sin grumos. Reservar en heladera por 30 minutos.
Pisar 3 bananas y agregarlas, las otras 3 cortar en media rueda e
incorporarlas.
Calentar el aceite en una cacerola profunda a 170°.
Formar pequeñas porciones con cuchara y volcarlas sobre el aceite a
temperatura.
Escurrir el exceso de aceite y espolvorear con azúcar impalpable o rebozar
en azúcar.
Para la salsa, calentar la crema junto con el dulce de leche, dejar enfriar y
servir.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver