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Que Mañana

Cebollas rellenas

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INGREDIENTES:

Cebollas grandes 4 
Sal y pimienta  
Jamón cocido 80 g
Jamón crudo 80 g
Miga de pan lácteo 80 g
Leche 200 cc
Huevos 2 
Champignones/portobello 80 g
Queso rallado 100 g
Huevo duro 2 
Ciboulette 20 g
Tomillo  
Manteca  c/n
Aceite de oliva  c/n

 

Para la salsa:

Crema de leche

Espinacas

Albahaca

Ajo

Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

Pelar y blanquear las cebollas enteras, en agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Cortar una rodaja en uno de los extremos, ahuecar con una cuchara y reservar la pulpa.
Picar la pulpa reservada en pequeños trozos, sudar y salpimentar.
Cortar en cuadrados pequeños iguales las fetas de jamón crudo y jamón cocido.
Remojar la miga de pan en leche. Luego, exprimir, descartando la leche y mezclar junto con los huevos.
En un recipiente colocar el jamón crudo y los champiñones previamente fileteados y dorados, el queso rallado y los huevos duros picados. Condimentar con ciboulette picado y tomillo a gusto. Incorporar la mezcla de miga de pan y huevo. Mezclar muy bien todos los ingredientes.
Untar con manteca las paredes interiores de las cebollas y rellenar con la mezcla anterior.
Cocinar en horno moderado hasta que el relleno se ligue y se dore la superficie.
Servir decorado con hojas frescas de ciboulette y tomates cherry. Acompañar con un hilo de aceite de oliva aromatizado con ciboulette picado.

Para la salsa: Saltear las espinacas con oliva, agregar ajo, luego la crema y llevar a hervor. Procesar y salpimentar.

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