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Cebollas rellenas
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10 de marzo de 2022
INGREDIENTES:
Cebollas grandes 4
Sal y pimienta
Jamón cocido 80 g
Jamón crudo 80 g
Miga de pan lácteo 80 g
Leche 200 cc
Huevos 2
Champignones/portobello 80 g
Queso rallado 100 g
Huevo duro 2
Ciboulette 20 g
Tomillo
Manteca c/n
Aceite de oliva c/n
Para la salsa:
Crema de leche
Espinacas
Albahaca
Ajo
Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
Pelar y blanquear las cebollas enteras, en agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Cortar una rodaja en uno de los extremos, ahuecar con una cuchara y reservar la pulpa.
Picar la pulpa reservada en pequeños trozos, sudar y salpimentar.
Cortar en cuadrados pequeños iguales las fetas de jamón crudo y jamón cocido.
Remojar la miga de pan en leche. Luego, exprimir, descartando la leche y mezclar junto con los huevos.
En un recipiente colocar el jamón crudo y los champiñones previamente fileteados y dorados, el queso rallado y los huevos duros picados. Condimentar con ciboulette picado y tomillo a gusto. Incorporar la mezcla de miga de pan y huevo. Mezclar muy bien todos los ingredientes.
Untar con manteca las paredes interiores de las cebollas y rellenar con la mezcla anterior.
Cocinar en horno moderado hasta que el relleno se ligue y se dore la superficie.
Servir decorado con hojas frescas de ciboulette y tomates cherry. Acompañar con un hilo de aceite de oliva aromatizado con ciboulette picado.
Para la salsa: Saltear las espinacas con oliva, agregar ajo, luego la crema y llevar a hervor. Procesar y salpimentar.