Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
que mañana

Albondigas con pure cremoso

¡Mirá el paso a paso!

Ingredientes:

Carne picada de ternera 400 grs

Carne picada de cerdo 400 grs

Cebolla picada 1

Morron picado 1/2

Ajo 1/2 diente

Perejil picado c/n

Miga de pan fresco 

Huevos 1 unid

Queso rallado 50 grs

 

Salsa 

Cebolla 3u.

Zanahoria 

Apio 1 rama 

Vino tinto 1 copa 

Tomate concase 1 kg

Extracto de tomates

Sal pimienta oliva 

 

Pure de papas y muzzarella

1 kg de papas

Leche

Manteca

Sal pimienta 

Nuez moscada

Muzzarella

 

Procedimiento:

Para las albóndigas mezclar las dos carnes picadas, con el ajo, el perejil.sal y pimienta
 Agregar un poco de miga de pan mojada en leche,  y masajear toda la mezcla.
Para hacer las albóndigas nos ayudamos de una taza con harina, armar las bolitas de  4 x4 cm  y agregarlas a la taza, para que se forme bien redonda y se impregne toda en harina.
Poner en la sartén una capa de aceite .agregar 2 dientes de ajo machacados y  dorar las albóndigas. 

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver