Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Albondigas con pure cremoso
¡Mirá el paso a paso!
9 de marzo de 2022
Ingredientes:
Carne picada de ternera 400 grs
Carne picada de cerdo 400 grs
Cebolla picada 1
Morron picado 1/2
Ajo 1/2 diente
Perejil picado c/n
Miga de pan fresco
Huevos 1 unid
Queso rallado 50 grs
Salsa
Cebolla 3u.
Zanahoria
Apio 1 rama
Vino tinto 1 copa
Tomate concase 1 kg
Extracto de tomates
Sal pimienta oliva
Pure de papas y muzzarella
1 kg de papas
Leche
Manteca
Sal pimienta
Nuez moscada
Muzzarella
Procedimiento:
Para las albóndigas mezclar las dos carnes picadas, con el ajo, el perejil.sal y pimienta Agregar un poco de miga de pan mojada en leche, y masajear toda la mezcla. Para hacer las albóndigas nos ayudamos de una taza con harina, armar las bolitas de 4 x4 cm y agregarlas a la taza, para que se forme bien redonda y se impregne toda en harina. Poner en la sartén una capa de aceite .agregar 2 dientes de ajo machacados y dorar las albóndigas.