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Que Mañana

Lasaña de berenjenas

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INGREDIENTES:

Berenjena 6

Aceite de oliva c/n

Sal

Pimienta


Salsa de tomates:

Ajo 2 dientes

Aceite de oliva

Vino blanco 50 cc

Tomate concasee 1 kg

Tomillo

Orégano

Laurel

Pimenton

Sal y pimienta


Relleno:
Salsa bechamel c/n

Queso reggianito 250 grs

Albahaca fresca 1 atado

Mozzarella 250 grs

 

PROCEDIMIENTO:

Para las berenjenas:

Cortar lonjas de berenjenas y grillar de ambos lados en aceite de oliva. Reservar.

 

Para la salsa: Sudar el ajo picado en aceite de oliva, desglasar con vino blanco.

Sumar los tomates peritas y aromatizar con las hierbas. Rectificar sal y pimienta y cocinar por 20 minutos.

 

Para el armado: Colocar una base de salsa en fuente para horno y cubrirla con lonjas de berenjenas.

Rellenar con salsa de tomates, bechamel, queso reggianito y mozzarella rallados y albahaca.

Repetir hasta llegar al tope, terminar con queso y gratinar por 10 minutos.

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