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crostata

Crosta de zapallitos

Descubrí cómo hacer una corsta de zapallitos

Ingredientes

3 zapallitos o zuccinis

1 cebolla

½ kg de ricota

100 grms de mozzarella

3 huevos

50 grms Champignones

2 cdas escamas de papa

40 grms de quinoa

 

Ingredientes

  • 250 g de harina 0000
  • 5 g de polvo para hornear
  • 60 cc de leche
  • 2 g de sal
  • 60 g de aceite de girasol
  • 1 huevo

 

Salsa de ciboulette

2 cdas de mayonesa ligth

2 cdas de queso blanco ligth

2 cdas de crema

4 cdas de ciboulette picado muy finito

Sal pimienta

 

Preparación

Cortar los zapallitos en cubitos

Cortar las cebollas bien finitas

Cortar los champignones en cuartos

Escurrir la ricota

Rallar la mozzarella

Saltear los zapallitos con l cebolla y los champignones para dar un buen color

Una vez listo esto dejar enfriar

Mezclar con la ricotta , los huevos , y las cucharadas de papa en escamas

Precalentar el  horno 180 grados

Llevar la masa de tarta a una placa de horno

Poner toda la preparación en el centro y llevar los bordes hacia adentro.

Llevar a horno durante 40 minutos aprox .

Cocinar hasta que este doradita

Mientras eso se cocina remojar la quinoa durante unos 15 minutos pero previo lavarla unas 7 /8 veces. ( mejora su sabor para mi )

Una vez listo colar y llevar a una sartén hasta que se dore bien.

Reservar en un papel absorbente

Mezclar la mayonesa , la crema , el queso crema mezclar bien y agregar el ciboulette para condimentar

Servir la tarta con la salsa y rociar la quinoa frita sobre la salsa fria de ciboulette

 

Bon apettit ¡!

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