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matambre arrollado

Aprendé a cocinar matambre arrollado

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 matambre de ternera.
  • Mostaza.
  • Perejil.
  • Sal y pimienta.
  • Espinaca.
  • 2 zanahorias ralladas.
  • 200 gr de queso rallado.
  • 1 morrón rojo.
  • 6 huevos duros.
  • 4 papas.
  • 1 cebolla. 
  • 250 cc de caldo.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • Nuez moscada.
  • Ciboulette.
  • Cebolla morada.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar el matambre, colocar sobre la superficie mostaza, ajo y perejil. 
  2. Colocar espinacas, zanahoria rallada, queso, morrón y los huevos. Cerrar y atar. 
  3. Cocinar en el horno envuelto en papel aluminio hasta que esté tierno. Luego dorar.
  4. Llevar a hervor las papas por 30 minutos o hasta que estén tiernas. 
  5. Cortar la cebolla en cubos bien chicos. En una sartén colocar el caldo, vinagre, mostaza. 
  6. Llevar a hervor y agregar la cebolla. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  7. Una vez que las papas entibiaron, pelar y cortar bien fina. 
  8. Llevar a una fuente, agregar 2 cucharadas de aceite neutro y agregar el aliño. 
  9. Revolver bien, tapar y dejar reposar por media hora.

 

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