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Aprendé a cocinar matambre arrollado
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
26 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 matambre de ternera.
- Mostaza.
- Perejil.
- Sal y pimienta.
- Espinaca.
- 2 zanahorias ralladas.
- 200 gr de queso rallado.
- 1 morrón rojo.
- 6 huevos duros.
- 4 papas.
- 1 cebolla.
- 250 cc de caldo.
- 1 cucharada de mostaza.
- 2 cucharadas de vinagre.
- Nuez moscada.
- Ciboulette.
- Cebolla morada.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar el matambre, colocar sobre la superficie mostaza, ajo y perejil.
- Colocar espinacas, zanahoria rallada, queso, morrón y los huevos. Cerrar y atar.
- Cocinar en el horno envuelto en papel aluminio hasta que esté tierno. Luego dorar.
- Llevar a hervor las papas por 30 minutos o hasta que estén tiernas.
- Cortar la cebolla en cubos bien chicos. En una sartén colocar el caldo, vinagre, mostaza.
- Llevar a hervor y agregar la cebolla. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Una vez que las papas entibiaron, pelar y cortar bien fina.
- Llevar a una fuente, agregar 2 cucharadas de aceite neutro y agregar el aliño.
- Revolver bien, tapar y dejar reposar por media hora.
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