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Aprendé a cocinar ragú de ternera con spaetzle ipa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
25 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de carne de roast beef.
- 4 cebollas blancas.
- 1 zanahoria.
- 500 cc de tomate triturado.
- 1 diente de ajo.
- 1 litro de caldo de verduras.
- Harina.
Para el spaetzle:
- 400 gr de harina 0000.
- 4 huevos.
- 300 cc de cerveza ipa.
- Puñado de perejil picado.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cortando la carne en cubos medianos. Luego pasamos la carne por harina y sellamos en olla bien caliente con aceite. Reservar.
- En la misma olla añadimos más aceite y sudamos las cebollas, la zanahoria y el ajo picados. Dorar bien.
- Luego sumamos la carne, el tomate triturado, el caldo de verduras y dejamos cocinar a fuego lento por lo menos 1 hora y media, hasta que la carne esté bien tierna.
- Para los spaetzle unificar los huevos con la harina y la cerveza. Mezclar bien y sumar el perejil picado. Salpimentar.
- En una olla con abundante agua hirviendo colocamos un colador de agujero grande o spaetzlera, tiramos la masa y con ayuda de una espátula vamos presionando hasta que caigan los spaetzle sobre el agua hirviendo.
- A medida que flotan los colamos con ayuda de una espumadera y los pasamos a una placa con aceite de oliva.
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