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ragú de ternera con spaetzle ipa

Aprendé a cocinar ragú de ternera con spaetzle ipa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 500 gr de carne de roast beef. 
  • 4 cebollas blancas. 
  • 1 zanahoria.
  • 500 cc de tomate triturado.
  • 1 diente de ajo. 
  • 1 litro de caldo de verduras.
  • Harina. 

Para el spaetzle:

  • 400 gr de harina 0000.
  • 4 huevos.
  • 300 cc de cerveza ipa. 
  • Puñado de perejil picado. 
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos cortando la carne en cubos medianos. Luego pasamos la carne por harina y sellamos en olla bien caliente con aceite. Reservar.
  2. En la misma olla añadimos más aceite y sudamos las cebollas, la zanahoria y el ajo picados. Dorar bien.
  3. Luego sumamos la carne, el tomate triturado, el caldo de verduras y dejamos cocinar a fuego lento por lo menos 1 hora y media, hasta que la carne esté bien tierna.
  4. Para los spaetzle unificar los huevos con la harina y la cerveza. Mezclar bien y sumar el perejil picado. Salpimentar.
  5. En una olla con abundante agua hirviendo colocamos un colador de agujero grande o spaetzlera, tiramos la masa y con ayuda de una espátula vamos presionando hasta que caigan los spaetzle sobre el agua hirviendo. 
  6. A medida que flotan los colamos con ayuda de una espumadera y los pasamos a una placa con aceite de oliva.

 

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