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Aprendé a cocinar budín de coco y dulce de leche
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
25 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 y ½ taza de harina.
- 1 y ½ cucharadita de polvo para hornear.
- ½ taza de coco rallado tostado.
- 200 gr de manteca.
- 1 taza de azúcar.
- 3 huevos.
- Esencia vainilla.
- ½ taza de leche o leche de coco.
Para el crumble de coco:
- 30 gr de manteca derretida.
- 30 gr de coco rallado.
- 30 gr de harina.
- 30 gr de azúcar
Para el relleno:
- Dulce de leche repostero.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl agregar harina, polvo para hornear y coco tostado. Mezclar y reservar.
- En otro bowl agregamos la manteca derretida y el azúcar. Mezclar y perfumar con la esencia, incorporar los huevos, agregamos los secos e intercalar con la leche.
- Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea volcar sobre una budinera enmantecada y enharinada.
- Agrega por encima el crumble de coco y lleva al horno por unos 55-60 minutos o hasta que al insertar un palito salga seco.
- Retirar, dejar enfriar 15 minutos, desmoldar en rejilla y dejar enfriar por completo.
- Rellenar con el dulce de leche.
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