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budín de coco y dulce de leche

Aprendé a cocinar budín de coco y dulce de leche

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 1 y ½ taza de harina.
  • 1 y ½ cucharadita de polvo para hornear. 
  • ½ taza de coco rallado tostado. 
  • 200 gr de manteca.
  • 1 taza de azúcar. 
  • 3 huevos.
  • Esencia vainilla. 
  • ½ taza de leche o leche de coco. 

Para el crumble de coco:

  • 30 gr de manteca derretida.
  • 30 gr de coco rallado. 
  • 30 gr de harina. 
  • 30 gr de azúcar 

Para el relleno: 

  • Dulce de leche repostero.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl agregar harina, polvo para hornear y coco tostado. Mezclar y reservar.
  2. En otro bowl agregamos la manteca derretida y el azúcar. Mezclar y perfumar con la esencia, incorporar los huevos, agregamos los secos e intercalar con la leche.
  3. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea volcar sobre una budinera enmantecada y enharinada. 
  4. Agrega por encima el crumble de coco y lleva al horno por unos 55-60 minutos o hasta que al insertar un palito salga seco. 
  5. Retirar, dejar enfriar 15 minutos, desmoldar en rejilla y dejar enfriar por completo.
  6. Rellenar con el dulce de leche.

 

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