Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
bife de chorizo con zanahoria y brócoli

Aprendé a cocinar bife de chorizo con zanahoria y brócoli

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 700 gr de bife de chorizo.
  • 1kg de zanahorias.
  • 100 cc de crema de leche.
  • 1 naranja.
  • 1 brócoli grande.
  • 1 cucharada de tahina.
  • Maní.
  • Cilantro.
  • 1 limón. 
  • 1 pan.
  • 50 gr de queso rallado.
  • 50 gr de manteca.
  • Hierbas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar los bifes de 2 cm. 
  2. Llevar el brócoli en arbolitos al horno fuerte pinceladas con el tahine, oliva, ajo y limón.
  3. Una vez bien dorados retirar y reservar para servir. 
  4. Hervir las zanahorias hasta que estén tiernas en trozos. 
  5. Una vez listas hacer un puré con crema de leche, manteca y ralladura de una naranja. Salpimentar. 
  6. Servir el puré en el centro del plato. 
  7. Sobre el puré servir los brócolis.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver