Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar tarta vasca de chocolate
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
25 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 270 gr de cobertura de chocolate.
- 390 gr de crema de leche.
- 700 gr de queso crema firme.
- 140 gr de azúcar.
- 10 gr de cacao amargo.
- 15 gr de almidón de maíz.
- Pizca de sal.
- 5 Huevos.
- 200 cc de crema de leche.
- Chocolate picado.
PREPARACIÓN
- Volcar la crema caliente sobre el chocolate finamente picado, mezclar y reservar.
- Incorporar al queso crema, el azúcar, el cacao, el almidón, la sal y los huevos.
- Incorporar la mezcla de chocolate.
- Volcar la preparación en un aro de 20cm con papel manteca y cocinar a 220°C por 30 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.