Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
tarta vasca de chocolate

Aprendé a cocinar tarta vasca de chocolate

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 270 gr de cobertura de chocolate.
  • 390 gr de crema de leche.
  • 700 gr de queso crema firme.
  • 140 gr de azúcar.
  • 10 gr de cacao amargo.
  • 15 gr de almidón de maíz.
  • Pizca de sal.
  • 5 Huevos.
  • 200 cc de crema de leche.
  • Chocolate picado.

 

PREPARACIÓN

  1. Volcar la crema caliente sobre el chocolate finamente picado, mezclar y reservar.
  2. Incorporar al queso crema, el azúcar, el cacao, el almidón, la sal y los huevos.
  3. Incorporar la mezcla de chocolate. 
  4. Volcar la preparación en un aro de 20cm con papel manteca y cocinar a 220°C por 30 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver