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picaña al horno con vegetales asados

Aprendé a cocinar picaña al horno con vegetales asados

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 picaña.
  • Sal y pimienta.
  • Ajo seco.
  • Pimienta negra en grano.
  • Ají molido.
  • Aceite.

Para la guarnición:

  • Repollos en vinagre.
  • ½ litro de agua.
  • ½ litro de vinagre alcohol.
  • 1 cucharada de azúcar. 
  • 1 cucharada de sal. 
  • 2 rodajas de ají picante.

Preparación: 

  • Zapallo cortado en barquito.
  • Cebolla en cuartos.
  • Zanahoria cortada a lo largo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un mortero colocar  ajo con sal, granos de  pimienta, nuez moscada y ají molido.
  2. Realizar un cuadrille superficial del lado de la grasa a la picaña. Untar con la mezcla que hicimos en el mortero.
  3. Dorar bien la picaña del lado de la grasa cuidando que no se queme. Luego, del lado de la carne.
  4. Colocarla en una placa y llevar al horno por 30 minutos. 
  5. Para las verduras, cortar el zapallo en barquito, separar flores de coliflor, cortar la zanahoria a lo largo y las cebollas en cuartos.
  6. En un bowl preparar con un poco de aceite agregar cúrcuma, nuez moscada, comino y coriandro en grano. 
  7. Condimentar bien las verduras y llevar al horno.
  8. Para los repollos en una olla colocar los líquidos y llevar a hervir.
  9. Apagar el fuego y colocar los repollos. 
  10. Dejar reposar de un día para otro.

 

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