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Aprendé a cocinar picaña al horno con vegetales asados
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
25 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 picaña.
- Sal y pimienta.
- Ajo seco.
- Pimienta negra en grano.
- Ají molido.
- Aceite.
Para la guarnición:
- Repollos en vinagre.
- ½ litro de agua.
- ½ litro de vinagre alcohol.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 cucharada de sal.
- 2 rodajas de ají picante.
Preparación:
- Zapallo cortado en barquito.
- Cebolla en cuartos.
- Zanahoria cortada a lo largo.
PROCEDIMIENTO
- En un mortero colocar ajo con sal, granos de pimienta, nuez moscada y ají molido.
- Realizar un cuadrille superficial del lado de la grasa a la picaña. Untar con la mezcla que hicimos en el mortero.
- Dorar bien la picaña del lado de la grasa cuidando que no se queme. Luego, del lado de la carne.
- Colocarla en una placa y llevar al horno por 30 minutos.
- Para las verduras, cortar el zapallo en barquito, separar flores de coliflor, cortar la zanahoria a lo largo y las cebollas en cuartos.
- En un bowl preparar con un poco de aceite agregar cúrcuma, nuez moscada, comino y coriandro en grano.
- Condimentar bien las verduras y llevar al horno.
- Para los repollos en una olla colocar los líquidos y llevar a hervir.
- Apagar el fuego y colocar los repollos.
- Dejar reposar de un día para otro.
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