Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar torta de dulce de leche y coco
Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
26 de julio de 2024
INGREDIENTES
Para la torta:
- 270 gr de dulce de leche.
- 135 gr de manteca.
- 20 gr de azúcar.
- 3 huevos.
- 80 gr de harina 0000.
Para la cubierta de coco:
- 100 gr de coco rallado.
- 1 huevo.
- 50 gr de azúcar.
- 50 gr de crema de leche.
PREPARACIÓN
- Derretir la manteca junto con el dulce de leche. Agregar las yemas y luego batir las claras con el azúcar.
- Incorporar de forma envolvente las claras y por último añadir la harina. Volcar en un molde enmantecado.
- En un bowl mezclar el coco, el huevo, el azúcar y la crema hasta unir todos los ingredientes.
- Colocar encima de la torta y llevar al horno.
- Cocinar a 180°C por 35 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.