Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
torta de dulce de leche y coco

Aprendé a cocinar torta de dulce de leche y coco

Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la torta:

  • 270 gr de dulce de leche.
  • 135 gr de manteca.
  • 20 gr de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 80 gr de harina 0000.

Para la cubierta de coco:

  • 100 gr de coco rallado.
  • 1 huevo.
  • 50 gr de azúcar.
  • 50 gr de crema de leche.

 

PREPARACIÓN

  1. Derretir la manteca junto con el dulce de leche. Agregar las yemas y luego batir las claras con el azúcar. 
  2. Incorporar de forma envolvente las claras y por último añadir la harina. Volcar en un molde enmantecado.
  3. En un bowl mezclar el coco, el huevo, el azúcar y la crema hasta unir todos los ingredientes. 
  4. Colocar encima de la torta y llevar al horno. 
  5. Cocinar a 180°C por 35 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver