Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pastel de berenjena y fideos
Un pastel súper rico para comer y disfrutar. ¡Mirá acá cómo prepararlo!
14 de febrero de 2024
Pastel de berenjena y fideos
Ingredientes
- Berenjena 4 unid.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
Relleno
- Oliva.
- Ajo picado.
- Cebolla de verdeo 3 unid.
- Zucchini 1 unid.
- Tomate cherry 100 g.
- Hojas de albahaca.
- Fideo 200 g.
- Queso crema 100 g.
- Mozzarella 100 g.
- Queso de rallar 50 g.
Para decorar
- Albahaca a atado.
- Cherrys.
TE PUEDE INTERESAR: Milanesa de arroz con ensalada de remolacha
Procedimiento
- Cortar las berenjenas en lonjas y grillar en oliva con sal y pimienta. Rociar con agua para
- que no se sequen las berenjenas.
- Para el relleno, dorar los zucchinis en cubitos y los cherrys en oliva.
- Aparte, en un bol, mezclar los fideos con salteado sumar el queso crema, el queso rallado y
- la mozzarella en cubitos y hojas de albahaca picada. Condimentar.
- Volcar el salteado al bol y mezclar bien.
- Para el armado, tomar una fuente para horno, untar con oliva y forrarlo con las lonjas de berenjena.
- Rellenar y cerrar con las lonjas hacia adentro ayudándose de más lonjas.
- Llevar al horno por unos minutos y desmoldar.
- Decorar con albahaca y cherrys.