Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pastel de berenjena y fideos

Pastel de berenjena y fideos

Un pastel súper rico para comer y disfrutar. ¡Mirá acá cómo prepararlo!

Pastel de berenjena y fideos

Ingredientes

  • Berenjena 4 unid.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

Relleno

  • Oliva.
  • Ajo picado.
  • Cebolla de verdeo 3 unid.
  • Zucchini 1 unid.
  • Tomate cherry 100 g.
  • Hojas de albahaca.
  • Fideo 200 g.
  • Queso crema 100 g.
  • Mozzarella 100 g.
  • Queso de rallar 50 g.

Para decorar

  • Albahaca a atado.
  • Cherrys.

TE PUEDE INTERESAR: Milanesa de arroz con ensalada de remolacha

Procedimiento

  1. Cortar las berenjenas en lonjas y grillar en oliva con sal y pimienta. Rociar con agua para
  2. que no se sequen las berenjenas.
  3. Para el relleno, dorar los zucchinis en cubitos y los cherrys en oliva.
  4. Aparte, en un bol, mezclar los fideos con salteado sumar el queso crema, el queso rallado y
  5. la mozzarella en cubitos y hojas de albahaca picada. Condimentar.
  6. Volcar el salteado al bol y mezclar bien.
  7. Para el armado, tomar una fuente para horno, untar con oliva y forrarlo con las lonjas de berenjena.
  8. Rellenar y cerrar con las lonjas hacia adentro ayudándose de más lonjas.
  9. Llevar al horno por unos minutos y desmoldar.
  10. Decorar con albahaca y cherrys.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver