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Pollo crocante con ensalada de repollo
¡Exquisito este plato de pochoclos de pollo con guarnición! ¿Alguna vez lo probaste?
1 de febrero de 2024
Pollo crocante con ensalada de repollo
Ingredientes
- Repollo blanco: 1/4u.
- Repollo morado: 1/4u.
- Zanahoria: 1u.
Aderezo
- Vinagre blanco: 6 cucharadas.
- Azúcar: 2 - 3 cucharadas.
- Mostaza: 2 cucharadas.
- Crema de leche: 2 cucharadas.
- Queso crema: 3 cucharadas.
- Aceite de oliva: 1 cucharada.
Opcional
- Mayonesa: 1 cucharada.
Pochoclo de pollo
- Muslos de pollo con piel 2.
- Salsa de soja normal 10 gr.
- 2 cucharaditas.
- Tofu fermentado 2 piezas.
- Polvo cinco especias menos de 1 gr 1/8 de cucharadita.
- Fécula de batata 1/4 bolsa.
- Albahaca.
- Aceite.
- Pimienta blanca en polvo 1 gr 1/8 de cucharadita.
- Sal 1 gr 1/8 de cucharadita.
- Clara de huevo 1.
- Salsa picante china 2 cdas.
- Polvo cinco especias menos de 1 gr 1/8 de cucharadita.
- Fécula de maíz 1/4.
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Procedimiento
1. Cortar los repollos en juliana.
2. Rallar la zanahoria, en rallado grueso, o también podés cortarla en juliana.
3. Poner todos los ingredientes para el aderezo en un bol, y con la ayuda de un batidor, batirlo bien.
4. Mezclar con las verduras. Asegurate de mezclarlo bien.
5. Dejar marinar durante mas o menos 30 minutos.