Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Mbeju

Mbejû relleno con queso

Deliciosa receta de mbejû casero. ¡Muy fácil de hacer!

Mbejû relleno con queso

Ingredientes

  • 200 gr de queso pategras.
  • 500 gr de fécula de mandioca.
  • 1 taza de leche.
  • 150 gr de manteca.
  • Mozzarella.
  • Queso azul.

Ensalada

  • 2 duraznos.
  • 50g azúcar negra.
  • 1 atado de rúcula.
  • c/n aceto.
  • c/n aceite de oliva.

TE PUEDE INTERESAR: Rolls de pescado

Procedimiento

Colocamos en un bol la fécula de mandioca, agregamos la manteca en cubos y el queso pategras rallado, realizamos un arenado. E incorporamos la leche de a poco sin amasar.

Calentamos una sartén y cubrimos la base con este arenado, por arriba colocamos un poco de la mozzarella cortada muy chiquita o rallada y queso azul por arriba de esto cubrimos con un poco del arenado. Cocinamos unos minutos y damos vuelta para cocinar unos minutos más.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver