Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Mbejû relleno con queso
Deliciosa receta de mbejû casero. ¡Muy fácil de hacer!
1 de febrero de 2024
Mbejû relleno con queso
Ingredientes
- 200 gr de queso pategras.
- 500 gr de fécula de mandioca.
- 1 taza de leche.
- 150 gr de manteca.
- Mozzarella.
- Queso azul.
Ensalada
- 2 duraznos.
- 50g azúcar negra.
- 1 atado de rúcula.
- c/n aceto.
- c/n aceite de oliva.
TE PUEDE INTERESAR: Rolls de pescado
Procedimiento
Colocamos en un bol la fécula de mandioca, agregamos la manteca en cubos y el queso pategras rallado, realizamos un arenado. E incorporamos la leche de a poco sin amasar.
Calentamos una sartén y cubrimos la base con este arenado, por arriba colocamos un poco de la mozzarella cortada muy chiquita o rallada y queso azul por arriba de esto cubrimos con un poco del arenado. Cocinamos unos minutos y damos vuelta para cocinar unos minutos más.