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Bife relleno con tortilla de repollo y papa
Para la cena, te recomendamos esta gran receta de bifes con tortilla. ¡Un verdadero festín!
29 de enero de 2024
Bife relleno con tortilla de repollo y papa
Ingredientes
- Bifes 4.
- Jamón cocido 100 g.
- Queso 100 g.
- Atado de espinaca 1/2.
- c/n sal.
- c/n pimienta.
- Repollo 1/2 u.
- Papa 1 u.
- Huevos 3 o 4 u.
- Semillas de sésamo negro.
- Sal y pimienta.
- Aceite c/n.
- Salsa agridulce c/n.
- Ketchup 1 cda.
- Vinagre 1 chorrito.
- Azúcar 1 cda.
- Sal una pizca
- Agua almidonada 2 cdas (en caso de que sea necesario espesar mas la salsa).
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Procedimiento
En una sartén, saltear la espinaca con una cucharada de ajo picado, retirar y dejar escurrir un rato.
Hacerle un bolsillo a cada bife de chorizo, colocar una feta de jamón cocido, por encima dos fetas de queso y un puñado de espinaca, enrollarlos y colocarlo dentro del bolsillo que hicimos, cerrar con un escarbadiente.
Sellar en una plancha caliente de ambos lados hasta obtener el punto deseado
Para la tortilla, cortar la papa pelada y el repollo en juliana, salpimentar a gusto, colocar en un bol agregarle 3 o 4 huevos y las semillas. Poner una sartén antiadherente a calentar con un chorrito de aceite y colocar la preparación, cocinar durante 8 minutos, despegar con una espátula los bordes y con la ayuda de un plato dar vuelta, cocinar por 8 minutos más y servir junto a la salsa.