Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Fajitas de carne y verduras fescas

Fajitas de carré

Deliciosas y sabrosas fajitas de masa casera, rellenas con frescos vegetales y rica carne. ¡Manos a la obra!

Fajitas de carré

Ingredientes (dos porciones)

  • Carré de cerdo 200 g.
  • Morrón de distintos colores, 1⁄4 de c/u.
  • Salsa de soja, 2 cdas.
  • Lechuga, c/n.
  • Yogur natural, 4 cdas
  • Aceite de oliva, 2 cdas.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Masa de fajitas.

Para la masa

  • Harina 0000: 200 gr.
  • Aceite: 1 chorrito.
  • Sal: una pizca.
  • Agua caliente: 100 gr.

TE PUEDE INTERESAR: Wok de lomo y vegetales

Procedimiento

Cortar el carré y los morrones en tiras.

En una sartén con aceite caliente, dorar el carré y luego agregar los morrones. Salpimentar.

Cocinar hasta que los morrones estén un poco blandos.

Incorporar la salsa de soja.

Armar las fajitas. Envolvelas en papel manteca y reserva en la heladera hasta la hora de comerlas.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver