Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Fajitas de carré
Deliciosas y sabrosas fajitas de masa casera, rellenas con frescos vegetales y rica carne. ¡Manos a la obra!
25 de enero de 2024
Fajitas de carré
Ingredientes (dos porciones)
- Carré de cerdo 200 g.
- Morrón de distintos colores, 1⁄4 de c/u.
- Salsa de soja, 2 cdas.
- Lechuga, c/n.
- Yogur natural, 4 cdas
- Aceite de oliva, 2 cdas.
- Sal y pimienta, a gusto.
- Masa de fajitas.
Para la masa
- Harina 0000: 200 gr.
- Aceite: 1 chorrito.
- Sal: una pizca.
- Agua caliente: 100 gr.
TE PUEDE INTERESAR: Wok de lomo y vegetales
Procedimiento
Cortar el carré y los morrones en tiras.
En una sartén con aceite caliente, dorar el carré y luego agregar los morrones. Salpimentar.
Cocinar hasta que los morrones estén un poco blandos.
Incorporar la salsa de soja.
Armar las fajitas. Envolvelas en papel manteca y reserva en la heladera hasta la hora de comerlas.