Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pan de carne relleno con panceta
Espectacular receta de pan de carne para comer y disfrutar. ¡Puro manjar!
25 de enero de 2024
Pan de carne relleno con panceta
Ingredientes
- 1 kg de carne picada especial (roast beef, bola de lomo o cuadrada).
- 2 cebollas.
- 1 morrón rojo.
- 3 dientes de ajo.
- 4 ramas de cebolla de verdeo.
- 100 g de zanahoria rallada.
- 50 cc de crema o leche.
- 4 huevos duros.
- 400 g de mozzarella rallada.
- 200 g de queso reggianito rallado.
- Panceta cortada en lonjas gruesas del ancho del molde.
- 1 cda orégano.
- 1 cda de ají molido.
- 1 cda de pimentón.
- Sal y pimienta, a gusto.
TE PUEDE INTERESAR: Nalga marinada
Procedimiento
Colocar una sartén al fuego y sudar los vegetales, todos picados chiquitos.
Colocar la carne picada en un bol y condimentar con pimienta, ají molido, orégano y pimentón. Agregar los vegetales ya salteados y el queso rallado.
Amasar la preparación por unos minutos golpeando contra el bol para activar la proteína y que quede bien compacto.
Colocar la panceta previamente sellada en la base del molde, colocar parte de la carne, rellenar con el huevo y la mozzarella, cubrir con el resto de la carne y terminar de cerrar con la panceta.
Cocinar en horno precalentado a 180 °C durante 40 minutos.
Desmoldar y servir.