Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Choco-toda
Descubrí hacer una torta original con banana y dulce de leche
19 de enero de 2024
Ingredientes
750 gr Chocolinas (3 paquetes grandes)
700 gr dulce de leche repostero
700 gr queso crema
150 ml leche (chocolatada, con café, o con algún licor o vino)
frutas o decoración a elección (opcional)
Banana 6 u
Frutillas 1 bandeja
Chocolate para bañar
Pechugas con croquetas de queso azul
Ingredientes
• 500 cm leche
• 60 g de manteca
• 1/2 cebolla
• 100 g de harina (80 g para la masa y 20 g para rebozar)
• 60 g de queso parmesano rallado
• 150 g de queso azul
•100 g choclo en granos
• Hojas de perejil y cilantro.
• nuez moscada
• sal
• pimienta blanca
• 50 g de pan rallado
• Copos de maiz sin azucar
• 2 huevos
5 Pechugas de pollo
1/2 kg de espinaca congelada
2 limas ralladura
100 de ricotta
Nuez moscada
Esto se procesa otra luego rellenar las pechugas y despues llevarlas a sarten y finalizar coccion al horno.
Elaboración
Fundir la manteca a fuego suave. Dorar los granos de choclo von un poquito de cebolla brunoise .
A ese salteado , añadir la harina e ir removiendo con ayuda de una cuchara de madera hasta unir.
Añadir el queso azul a trocitos, remover e ir vertiendo poco a poco la leche, e ir removiendo continuamente con unas batidor. Añadir el queso parmesano seguir removiendo enérgicamente, de manera que quede una mezcla homogénea y sin grumos. Salpimentar, añadir una pizca de nuez moscada y seguir removiendo hasta que la masa se desprenda de la olla. Pot ultimo ponerle las hojas de cilantro y perejil.
Pasar la “masa” a una fuente. Cubrir con film transparente tocando la masa y refrigerar mínimo 1 hora.
Una vez bien fría la masa, formar las croquetas y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado.