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Ñoquis soufflé de espinaca, zanahoria y manteca de hierbas

Ñoquis soufflé de espinaca, zanahoria y manteca de hierbas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Victor, el gordo cocina (@elgordococina).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 100 gr de manteca.
  • ½ litro de leche.
  • 250 gr de harina 0000.
  • 2 huevos.
  • Sal y pimienta.
  • Nuez moscada.
  • ½ paquete de espinaca o zanahoria deshidratada.

Para la salsa de manteca de hierbas:

  • Manteca.
  • Salvia.
  • Tomillo.
  • Queso rallado.
  • Sal y pimienta.

Opcional:

  • Crema.
  • Queso parmesano.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Calentar la leche hasta llevar a hervor con la manteca y los condimentos.
  2. Agregar la harina de golpe, y la espinaca hidratada.
  3. Una vez frío colocar los huevos y revolver hasta que quede una masa homogénea.
  4. Luego colocar en una manga y cortar con una tijera los ñoquis sobre la olla con agua hirviendo, cocinar solo 2 minutos.
  5. Para la salsa llevar la manteca a tostar y agregar las hierbas picadas, sumar un poco de agua y emulsionar. 
  6. Agregar los ñoquis y saltear.
  7. Opcional: colocar los ñoquis en una cazuela con crema y queso parmesano y llevar a gratinar.

 

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