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Algo diferente: pañuelitos de verduras con ensalada
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
31 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 125 gr de almidón de maíz.
- 100 gr de fécula de mandioca.
- 25 gr de harina de arroz.
- 50 gr de leche en polvo.
- 10 gr de goma xantica.
- 3 huevos.
- 4 cucharadas de aceite.
- 1 cucharadita de sal.
- ¼ cucharadas de polvo leudante.
- Agua cantidad necesaria.
- Queso rallado semiduro.
- Vegetales.
- Tomates cherrys.
- Jamón cocido.
- Huevo duro picado.
- Palta.
- Huevo para pincelar.
- Semillas.
- Queso parmesano.
- Tomate.
- Morrón.
- Pepino.
- Cebolla morada.
- Hojas verdes.
- Aceitunas.
- Aceto.
- Aceite de oliva.
- Ajo picado.
- Jugo de limón.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, colocar todos los secos en un bowl, mezclar e incorporar los huevos, amasar, bajar a la mesada y de ser necesario agregar un poco de líquido.
- La masa tiene que quedar lisa y suave.
- Estirar, pintar con aceite y hacer dobleces, repetir tres veces.
- Estirar la masa y cortar dos círculos del tamaño del molde.
- Colocar un círculo en la base de la.
- Colocar el relleno, realizar 4 huecos para incorporar los huevos.
- Poner la tapa por encima, cerrar, pintar con huevo y rociar con azúcar.
- Cocinar en el horno a 180°C por 25 minutos.
- Estirar las tapas de masa y hacer un corte hasta el centro.
- Colocar en cada cuarto un ingrediente distinto, cerrar encimando cada cuarto de relleno.
- Sellar bien, pintar con huevo y colocar semillas o queso parmesano por encima.
- Cocinar al horno.
- Cortar los tomates en cubos, el morrón en juliana al igual que la cebolla morada.
- Hacer un aderezo con todos los ingredientes y mezclar.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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