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Increíble entraña a la parrilla gratinadas con papas y salsa criolla

Increíble entraña a la parrilla gratinadas con papas y salsa criolla

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Bauti Lena (@bautilena) y Jimena Monteverde (@jimemonteverde)..

INGREDIENTES

Para la entraña en espiral:

  • 2 entrañas.
  • 1 morrón asado.
  • 200 gr de queso mozarella en fetas.
  • 100 gr de panceta en fetas.

Para las papas:

  • 3 papa.
  • Sal y pimienta.
  • Provenzal y ají molido.

Para la salsa criolla:

  • 2 cebolla.
  • 1 morrón.
  • 2 tomates perita.
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la entraña, asar el morrón.
  2. Estirar la entraña y disponer por encima la panceta, el morrón asado y el queso.
  3. Condimentar con sal, pimienta, ají molido. enrollar, y clavarle en forma de cruz y cortar a la mitad, asar vuelta y vuelta.
  4. Para las papas, cortar las papas en cuñas, condimentar con aceite, sal y pimienta, provenzal y ají molido.
  5. Para la salsa criolla, cortar todos los vegetales y condimentar.

 

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