Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Aprendé a cocinar brocheta de cerdo satay
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
28 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 1 lata de leche de coco.
- Brochette de madera.
Para la marinada:
- 1 kg de bondiola.
- Azúcar, curry en polvo y pimentón.
- 1 cucharada de aceite común.
- Sal.
Para la salsa de maní:
- ¾ taza de manteca de maní natural sin azúcar.
- ¼ taza de azúcar.
- 2 cucharadas salsa de soja.
- Sal.
- ¾ taza de agua.
- 1 puñado de maní tostado picado.
Batatas con yogurt:
- 3 batatas.
- 1 pote de yogurt natural sin azúcar.
- Canela, curry, sal y pimienta.
- Ralladura y jugo de lima.
Extra:
- Lima y cilantro.
- Arroz par acompañar.
PROCEDIMIENTO
- Para los satay, cortar el cerdo en tiras y marinar con todos los ingredientes.
- Dejar marinar unos 25 o 30 minutos, armar las brochetas.
- Cocinar sobre una sartén o chapa.
- Para la salsa mezclar todos los ingredientes hasta obtener una salsa.
- Pintar las brochetas con un poco de salsa y guardar un poco de salsa para servir.
- Para la batata lavarla, salpimentar y aceitar, envolver con aluminio.
- Cocinar en un horno moderado hasta que estén tiernas.
- Para el yogurt mezclar con las especias y servir con sobre las barras asadas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar