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Sorprende con esta torta banoffee

Sorprende con esta torta banoffee

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paula Sanchez (@lachinacocina).

INGREDIENTES

Para la base:

  • 50 gr de chocolate.
  • 300 gr de galletitas de vainillas.
  • 2 cucharadas de aceite.

Para el relleno:

  • 8 bananas.
  • 500 gr de queso crema.
  • 300 gr de dulce de leche.

Extra:

  • Chocolates para rulos.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Necesitamos: un molde desmontable para tarta de 20 cm y una procesadora. 
  2. Cubrir un molde con papel manteca y untarlo con aceite. 
  3. Derrite 50 gr de chocolate en un recipiente a baño maría.
  4. Colocar las galletitas en la procesadora y triturar con 2 cucharadas de aceite extra hasta que estén bien integradas.
  5. Incorpora el chocolate fundido y vuelve a pulsar. 
  6. Verter la mezcla en el molde formando una capa de 1 cm de grosor.
  7. Procesar las bananas, con el queso crema y el dulce de leche hasta obtener una mezcla suave y vierte sobre la base de galleta. 
  8. Congelar y transferir a la heladera 2 horas antes de servir, o hasta que tengan la consistencia deseada para cortar despegar los bordes de la tarta con una espátula y desmoldarla. 
  9. Ralla el chocolate restante.

 

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