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Sorprende con esta torta banoffee
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paula Sanchez (@lachinacocina).
28 de marzo de 2025
INGREDIENTES
Para la base:
- 50 gr de chocolate.
- 300 gr de galletitas de vainillas.
- 2 cucharadas de aceite.
Para el relleno:
- 8 bananas.
- 500 gr de queso crema.
- 300 gr de dulce de leche.
Extra:
- Chocolates para rulos.
PROCEDIMIENTO
- Necesitamos: un molde desmontable para tarta de 20 cm y una procesadora.
- Cubrir un molde con papel manteca y untarlo con aceite.
- Derrite 50 gr de chocolate en un recipiente a baño maría.
- Colocar las galletitas en la procesadora y triturar con 2 cucharadas de aceite extra hasta que estén bien integradas.
- Incorpora el chocolate fundido y vuelve a pulsar.
- Verter la mezcla en el molde formando una capa de 1 cm de grosor.
- Procesar las bananas, con el queso crema y el dulce de leche hasta obtener una mezcla suave y vierte sobre la base de galleta.
- Congelar y transferir a la heladera 2 horas antes de servir, o hasta que tengan la consistencia deseada para cortar despegar los bordes de la tarta con una espátula y desmoldarla.
- Ralla el chocolate restante.
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