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Algo diferente: mollejas crocantes con humita

Algo diferente: mollejas crocantes con humita

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 3 mollejas.

Para la marinada:

  • 2 limones.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de miel.

Para la humita:

  • 5 choclos rallados.
  • 3 choclos desgranados.
  • ½ cebolla.
  • ½ morrón.
  • 200 gr de calabaza rallada.
  • 300 cc de leche tibia.
  • 1 caldo de verduras.
  • 200 gr de queso cremoso o fresco.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hervir las mollejas en agua con sal por 30 minutos.
  2. Luego marinar en: jugo de limón, vinagre, miel y ajo.
  3. Dorar las mollejas en la chapa con aceite y sal.
  4. Dorar bien de todas las caras.
  5. Una vez bien doradas cortar en bifecitos de 1 cm de grosor y seguir dorando en la chapa.
  6. Para la humita, sudar el morrón y la cebolla finamente picada.
  7. Una vez bien dorado añadir el choclo rallado y el choclo desgranado.
  8. Sumar la calabaza rallada.
  9. Cocinar a fuego suave con la leche y el caldo, cocinar por 15 minutos.
  10. En los últimos momentos de cocción sumar los cubos de queso cremoso.
  11. Salpimentar y sumar albahaca fresca.

 

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