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Algo diferente: mollejas crocantes con humita
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
27 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 3 mollejas.
Para la marinada:
- 2 limones.
- 3 cucharadas de vinagre.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de miel.
Para la humita:
- 5 choclos rallados.
- 3 choclos desgranados.
- ½ cebolla.
- ½ morrón.
- 200 gr de calabaza rallada.
- 300 cc de leche tibia.
- 1 caldo de verduras.
- 200 gr de queso cremoso o fresco.
PROCEDIMIENTO
- Hervir las mollejas en agua con sal por 30 minutos.
- Luego marinar en: jugo de limón, vinagre, miel y ajo.
- Dorar las mollejas en la chapa con aceite y sal.
- Dorar bien de todas las caras.
- Una vez bien doradas cortar en bifecitos de 1 cm de grosor y seguir dorando en la chapa.
- Para la humita, sudar el morrón y la cebolla finamente picada.
- Una vez bien dorado añadir el choclo rallado y el choclo desgranado.
- Sumar la calabaza rallada.
- Cocinar a fuego suave con la leche y el caldo, cocinar por 15 minutos.
- En los últimos momentos de cocción sumar los cubos de queso cremoso.
- Salpimentar y sumar albahaca fresca.
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