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Chorichipá de espinaca
La combinación ideal del delicioso pan chipá con sabrosos chorizos. ¡Tenés que hacer esta receta!
15 de enero de 2024
Chorichipá de espinaca
Ingredientes
- 6 chorizos sin gluten.
- 6 bastones de provoleta.
- 3 morrones asados.
Chipa
- 300 g de fécula de mandioca.
- 1 cdta de polvo leudante.
- 90 cc leche.
- 1 huevo.
- 50 gr de espinacas procesadas cruda.
- 50 g manteca.
- 10 g sal.
- 300 gr de queso tipo Mar del Plata o el queso que masa te guste más bien duro.
Criolla con mango
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Procedimiento
Colocar todos los secos en el bowl, luego incorporar el queso, y por último la manteca, la espinaca procesada y la leche. Integrar bien todo hasta lograr una masa suave.
Dividir la masa en porciones pequeñas y formar esferas.
Colocar en una placa enmantecada y cocinar en un horno precalentado a 200° por 15 minutos.
Cocinar los chorizos en una plancha o parrilla, que queden bien doraditos. Dejar enfriar.
Tomar una porción de la masa de chipa, formar un círculo y colocar el chori en el centro más el bastón de queso y el morrón asado, cerrar y acomodar en una placa para horno. Cocinar a 180 grados por 15 minutos aproximadamente.