De lunes a viernes a las 10hs
bastones

Bastones de papa

Para la picada: bastones de papa

INGREDIENTES

5 paPAS

Aceite de oliva virgen extra

1 cebolla, picada

2 dientes de ajo, picados

1 pimiento rojo, picado

1 cebolla verdeo, picada

160 g de jamón cortado en cubitos

160 g de queso rallado

2 huevos

sal

130 g de fécula de maíz

aceite para freír

 

Imagen eliminada. PREPARACIÓN

1. Pelar las papas y cortarlas en trozos. Cocinarlas en agua durante unos 30 minutos, escurrirlas y pásalas a un bol.

2. En una sarten echar un chorrito de aceite añadir la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y saltear.

3. Pisar las papas cocidas, añadir las verduras cocidas, la cebolla de verdeo, el jamón, el queso, los huevos y mezclar para combinar bien los ingredientes.

4. Agrega e incorpora la sal y la fecula de maiz.

5. Coloque la mezcla a una manga pastelera.

6. Calentar abundante aceite en la sartén y verter la mezcla en palitos. Freírlos hasta que estén dorados.

 

Dip de zanahoria

2 zanahorias hervidas
2 dientes ajo
Jugo de un limón
3 cucharadas aceite de oliva
Condimentos a gusto
1 rama de tomillo 

Colocar todos los ingredientes en un bowl y mixearlos.

 

Salsa de tomates 

2 Tomates asados 

2 dtes de ajo 

Jugo de lima

3 cdas de aceite de oliva

C/N Albahaca

 

En una plancha asar los tomates, una vez listos colocar todos los ingredientes en un bowl y mixearlos. 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver