Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble salteado de carne a la naranja con aros de cebolla

Increíble salteado de carne a la naranja con aros de cebolla

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 600 gr de carne de ternera. (cuadrada)
  • Almidón.
  • Jengibre.
  • Ajo.
  • Jugo de naranja.
  • Cáscara de naranja. 
  • Vinagre de alcohol.
  • Miel.
  • 5 especias.
  • Cebolla de verdeo .
  • 3 cebollas.
  • Queso crema firme.
  • Queso semiduro rallado.
  • Panceta crocante.
  • Almidón de maíz.
  • 2 huevos.
  • Perejil picado.
  • Mostaza.
  • Rebozador sin gluten.
  • Semillas de sésamo.
  • Salsa picante.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar láminas de carne, pasar por almidón y freír. 
  2. En una sartén colocar ajo, jengibre picados, las cáscaras de naranja. 
  3. Vinagre de alcohol, jugo de naranja y condimentar con 5 especias y miel. 
  4. Agregar la carne cocida y mezclar. 
  5. Terminar con verdeo cortado al bies.
  6. Dorar la panceta cortada en cubos chicos, mezclar el queso crema firme con queso rallado, panceta y perejil. 
  7. Cortar aros de cebolla de 1.5cm de espesor. 
  8. Elegir un aro más grande y otro más chico y rellenar el centro. 
  9. Enfriar. 
  10. Realizar la huevadas pasar por almidón, huevo y rebozador. 
  11. Freír.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver