Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble salteado de carne a la naranja con aros de cebolla
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
25 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 600 gr de carne de ternera. (cuadrada)
- Almidón.
- Jengibre.
- Ajo.
- Jugo de naranja.
- Cáscara de naranja.
- Vinagre de alcohol.
- Miel.
- 5 especias.
- Cebolla de verdeo .
- 3 cebollas.
- Queso crema firme.
- Queso semiduro rallado.
- Panceta crocante.
- Almidón de maíz.
- 2 huevos.
- Perejil picado.
- Mostaza.
- Rebozador sin gluten.
- Semillas de sésamo.
- Salsa picante.
PROCEDIMIENTO
- Cortar láminas de carne, pasar por almidón y freír.
- En una sartén colocar ajo, jengibre picados, las cáscaras de naranja.
- Vinagre de alcohol, jugo de naranja y condimentar con 5 especias y miel.
- Agregar la carne cocida y mezclar.
- Terminar con verdeo cortado al bies.
- Dorar la panceta cortada en cubos chicos, mezclar el queso crema firme con queso rallado, panceta y perejil.
- Cortar aros de cebolla de 1.5cm de espesor.
- Elegir un aro más grande y otro más chico y rellenar el centro.
- Enfriar.
- Realizar la huevadas pasar por almidón, huevo y rebozador.
- Freír.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar