Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil torta de nuez y banana
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
25 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 250 gr de claras.
- 100 gr de azúcar.
- 170 gr de azúcar impalpable.
- 110 gr de nueces.
- 40 gr de harina.
- Azúcar impalpable.
- 25 gr de nueces molidas.
- 500 gr de crema de leche.
- 50 gr de azúcar impalpable.
- 1 cucharada de leche en polvo.
- 3 bananas.
PREPARACIÓN
- Batir las claras con el azúcar incorporándose en forma de lluvia, lograr un merengue.
- Agregar el azúcar impalpable tamizado, la harina, nueces procesadas y unificar todo con movimientos envolventes.
- Esparcir la preparación realizando 3 discos sobre una placa con papel manteca enmantecado.
- Espolvorear con azúcar impalpable y nueces molidas.
- Llevar a horno a 180°C por 15 minutos.
- Batir la crema de leche con el azúcar y la leche en polvo.
- Montar los discos, distribuir la crema.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar