Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con este sándwich de tapa de asado al disco

Sorprende con este sándwich de tapa de asado al disco

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo (@federoyo_cocina).

INGREDIENTES

  • 1 tapa de asado
  • 4 cebolla
  • 2 morrones rojos o verdes
  •  3 zanahoria
  • Ajo
  • 6 varas de cebolla de verdeo 
  • Sal y pimienta
  • Orégano, pimentón y laurel
  • 1 litro de tomate triturado
  • Caldo de verdura
  • Pan para el súper sándwich

Para la mayonesa ahumada de morrón:

  • ½ taza de mayonesa
  • Morrón asado
  • Ajo asado
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sellar la tapa de ambos lados y salpimentar, agregar los vegetales cubeteado.
  2. Agregar el caldo y el tomate triturado, rectificar los condimentos.
  3. Cocinar hasta que esté súper tierno.
  4. Para mayonesa: asar el morrón sobre la brasa, una vez quemado de todos lados, colocar sobre una bolsa de corte.
  5. Limpiar y colocar en un mixer y agregar el resto de ingrediente hasta emulsionar.
  6. Una vez que la tapa esté tierna desmenuzar y armar el sándwich.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver