Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar empanadas de pollo

Aprendé a cocinar empanadas de pollo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 3 cebollas de verdeo
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón rojo
  • Perejil o cilantro picado
  • 2 cdas ketchup
  • Sal, pimienta y pimentón
  • 3 huevos duros
  • 100 gr de maní tostado
  • 12 o 15 tapas de empanada

 

PROCEDIMIENTO

  1. Picar las pechugas y reservar.
  2. Rehogar en aceite, primero la cebolla común. luego de unos minutos agregar la cebolla de verdeo y los ajíes picados.
  3. Incorporar la pechuga y condimentar con sal, pimienta, perejil o cilantro y pimentón.
  4. Finalmente incorporar el huevo picado y el maní picado grueso.
  5. Dejar enfriar un rato y rellenar las tapas de empanada.
  6. Hornear a temperatura máxima unos 10 o 12 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver