Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Aprendé a cocinar empanadas de pollo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
24 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 3 cebollas de verdeo
- 1 morrón verde
- 1 morrón rojo
- Perejil o cilantro picado
- 2 cdas ketchup
- Sal, pimienta y pimentón
- 3 huevos duros
- 100 gr de maní tostado
- 12 o 15 tapas de empanada
PROCEDIMIENTO
- Picar las pechugas y reservar.
- Rehogar en aceite, primero la cebolla común. luego de unos minutos agregar la cebolla de verdeo y los ajíes picados.
- Incorporar la pechuga y condimentar con sal, pimienta, perejil o cilantro y pimentón.
- Finalmente incorporar el huevo picado y el maní picado grueso.
- Dejar enfriar un rato y rellenar las tapas de empanada.
- Hornear a temperatura máxima unos 10 o 12 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar